中山大學 West BBS-西子灣站

『主選單』
分類佈告
分類精華
休閒聊天
個人郵件
個人設定
重新登入
『中文系89級日間部』一般區佈告
←回列表  ↑上一篇  ↓下一篇        張貼  回應       
發信人: amine (鋼鐵男子)    看板: cl89
日期: Thu Aug 23 20:48:41 2007
標題: Re: 閒聊



年近30的我們
過去成長的過程裡
可能有時無知  有時迷茫  有時需要人指引
現在反過來你有機會可以幫就幫吧...


> ==> hptamy (愉快的皮皮老師) 的文章中提到:
> 辦公室一位教書教了十年以上的老師曾經開過我兩次玩笑:
> 事件一:上一屆的兩個學生(那時還國三),半夜不睡覺,跑到學校去放火,
>         被逮到,以公共危險罪起訴,兩人因為未成年所以保護管束,
>         現在,其中一個狀況真的有比較好了,回來找我都還會聽我嘮叨,買飲料給我,
>         另一個目前不詳。
>         這件事,當時還被在導師會議上被提出來,害我當場真想挖個洞埋進去!
>         開完會,我立刻回教室把兩個學生抓來又訓了一頓!
> 事件二:是我現在的學生。最近一個學生,原本只是感冒發燒,不知為何高燒不退,
>         抽血檢查,才知肝出了問題,甚至肝指數還飆高,很恐怖耶!
>         我不僅被嚇到,還很難過!因為他原本是一個活繃亂跳的孩子。
>         進了加護病房,換了三家醫院,呵.....總算在今天端午節出院了,
>         醫生診斷應該是急性肝炎吧,也查不出原因來,
>         反正現在一切都正常了,只是需要多休息,不宜太激烈運動!
> 而我辦公室那位老師兩次開的玩笑台詞都一樣,
> 「品婷,我教書教了十年多,都還沒遇過..........」
> 那我能說啥呢?
>                    

--

--
* Origin: 中山大學 West BBS-西子灣站 * From: 59.115.183.107 [已通過認證]


←回列表  ↑上一篇  ↓下一篇        張貼  回應