中山大學 West BBS-西子灣站

『主選單』
分類佈告
分類精華
休閒聊天
個人郵件
個人設定
重新登入
『海環所89級』一般區佈告
←回列表  ↑上一篇  ↓下一篇        張貼  回應       
發信人: jkjk (樂樂)    看板: maev87
日期: Thu Jul 30 15:19:29 2009
標題: 超大碗香菇肉燥飯你有吃過嗎 ?行動要快唷
來源: 中山大學 West BBS-西子灣站 WEB-BBS

好消息~~~~請大家告訴大家,現在在鼓山區濱海一路52號**(阿珠海產旁蚵仔煎的招牌)
飲食霸狂降囉
!肉燥飯只要19元還超大碗的,炒飯也只要40元+飯還不加價就能吃到飽囉!!還有免費現
煮冬瓜茶
請你無限暢飲,現榨新鮮西瓜汁跟芒果冰沙也只要15元唷!另外還有外送服務唷!
電話:07-5312940還不限金額ㄌㄟ
吃炒泡麵不用跑遠囉!!鍋燒炒泡麵(鍋燒料+高麗菜+肉絲+蛋+泡麵一包)也只要50元
鐵板麵50元(五種鍋燒料+肉絲)兩種口味1.黑胡椒2.磨菇可擇一選擇)
炭燒豬排飯+三樣配菜每週週一至週三將特價50元
營業時間早11:00至晚23:00整
ps:肉燥飯天天特價19元,,,另外肉燥飯+貢丸+魯蛋也只要30元(大碗公的飯)
--
* Origin: 中山大學 West BBS-西子灣站 * From: 218.175.171.23 [已通過認證]


←回列表  ↑上一篇  ↓下一篇        張貼  回應