中山大學 West BBS-西子灣站

『主選單』
分類佈告
分類精華
休閒聊天
個人郵件
個人設定
重新登入
『應數系組合語言(楊昌彪老師)』一般區佈告
←回列表  ↑上一篇  ↓下一篇        張貼  回應       
發信人: changjd (風)    看板: math-asm
日期: Sat Sep 19 11:00:26 1998
標題: Re: 請問Gif和JPEG...

==> Goody (Σ1=∞(生活重心) 的文章中提到:
>        1.請問大家GIF和JPEG是用什麼方式儲存的?
>          它的壓縮方法如何?(如能詳述最好不過了..thanx..)
>        2.為何用winzip無法將JPEG,Gif檔大比率的壓縮?(通常不超過10%)
>                                    (但BMP或PCX可壓50%以上.. ??)
>        請各位高手幫忙解答,謝謝...十分感謝..
>        (請回到我的信箱..謝謝)

        
        你想知道的答案 ..
        可以在資料壓縮課得到答案 ..
        有空可去旁聽看看 ..     

        Good Luck !



                                                

--
* Origin: 國立中山大學 West BBS * From: 140.117.35.37 [已通過認證]


←回列表  ↑上一篇  ↓下一篇        張貼  回應