中山大學 West BBS-西子灣站

『主選單』
分類佈告
分類精華
休閒聊天
個人郵件
個人設定
重新登入
『海資系86級』一般區佈告
←回列表  ↑上一篇  ↓下一篇        張貼  回應       
發信人: cbh (福氣啦! ^_^)    看板: mr86
日期: Fri Jun 19 00:13:18 2009
標題: Re: 恭賀本班同學王凱霆考上中山海資所博士班!

> ==> flypoint (開心過日子 :) 的文章中提到:
> > ==> flypoint (開心過日子 :) 的文章中提到:
> >   哈哈哈∼真是高人一出口就成章呀!
> >   不過我想阿宏可以轉交通運輸業,去賭博當然需要便利的交通才能吸引人群啦!
> >   呵呵∼倒是我比較喜歡你說的唐博的專長--海水變黃金,我想不用太多每天生產
> >   一噸(就相當於市價九千多萬了),這樣一年營收也近三百五十億,天呀!
> >   有需要提海水的小弟嗎?  我只要公司分股分紅  :P
> ==>  哈剛太興奮把錢算錯,還要再乘以10倍,一公噸黃金相當於九億五千多萬的市價,
>      呵呵∼ 所以一年就有三千多億的營收...zZZ(作夢中)

我是那個陳姓同協啦.....
哈哈哈哈........還是先恭喜ABS!!
ABS 你真是太強太猛了! 還真的身體力行!!
阿我轉行開計程車好了(也是交通運輸業, 哈哈)
載你們往返各大賭場吧! 有賺錢要給我吃紅哦! 
^_^
--
* Origin: 中山大學 West BBS-西子灣站 * From: 219.80.135.179 [已通過認證]


←回列表  ↑上一篇  ↓下一篇        張貼  回應