中山大學 West BBS-西子灣站

『主選單』
分類佈告
分類精華
休閒聊天
個人郵件
個人設定
重新登入
『生物系92級』精華區佈告
←回列表   ↑上一篇   ↓下一篇     

發信人: the-angel (在心底的那個天堂~~)    看板: bio92
日期: Thu Nov 11 16:59:58 1999
標題: 中華民國頌!!


兩名兄弟因在外界有殺人罪,以至被判到最高法院.....而其父母因擔心法院判決太嚴,
以至教兩兄弟說..父母:你們要讓法院的所有人知道你們很愛國,或許法官會判的較輕..
  (於是父母教他們唱一首"中華民國頌",又說:法官判決時,你們就要唱的動聽點...)
                                 隔日在法院時......
       法官:你們在那裡殺了人?                兩人:"青海的草原"
       法官:那你們殺了多少人?                兩人:"一眼看不完"
       法官:你們將屍體放在那?                兩人:"喜瑪拉雅山"
       法官:喔!放在那些地點?                兩人:"峰峰相連到天邊"
       法官:哦!那殺了那些人?                兩人:"古聖和先賢"
       法官:那你們是為了什麼殺人呢?          兩人:"在這裡建家園"
       法官:你們在什麼情況下殺人?            兩人:"風吹雨打中"
       法官:真慘忍!你們殺人有多久了?        兩人:"聳立五千年"
       法官問旁邊一人:你是那個國家呢?        犯人:"中華民國"
       法官:那你?                            犯人:"中華民國"
       法官:你們知道殺人是要判刑的嗎?        兩人:"經得起考驗"
       法官:那麼還要殺多少人?                兩人:"只要長江和黃河的水不斷"
       法官:那要殺多久?                      兩人:"千秋萬世,直到永遠"

                         法官:....嗯..死刑...................
--
* Origin: 中山大學 West BBS-西子灣站 * From: 140.117.183.176 [已通過認證]


←回列表   ↑上一篇   ↓下一篇