中山大學 West BBS-西子灣站

『主選單』
分類佈告
分類精華
休閒聊天
個人郵件
個人設定
重新登入
『西灣墨客文藝創作營』精華區佈告
←回列表   ↑上一篇   ↓下一篇     

發信人: phyllis-lei (青春)    看板: cl-camp
日期: Mon Jul  1 11:59:20 2002
標題: Re: 關於海報....

> ==> devil-l (子夜的流星) 的文章中提到:
> > ==> stacy-jeng (暫時離開。) 的文章中提到:
> >          我參考了去年韶翎學姊張貼的宣傳組佈告
> >          列出下列幾項必須製作海報、證書、立牌等的項目
> >          大家幫個忙,看是不是還漏掉哪裡沒做的?
> >          ◎相見歡:幹部名牌。
>                      不要忘了還有工作人員哩!總共有17個喔...^^"
> >          ◎報到處海報(貼在桌子下面及牆壁上,兩枚)、是否需要立牌??
>              來一個立牌吧。還有標示我們營隊報到處的海報,要多做幾張。
>        畢竟我們在菩提樹下,很多人都不知道要繞過來吧?
>              (這是給從大門口進來的學員看的)
>              (對了,報到需要用的桌子,有借嗎?@_@)
> >          ◎始業式、結業式:各一張大海報、貼在板子上。(去年的板子在哪兒押)
>        好像在系閱∼對了!借個畫架之類的東西把這鼕鼕架起來吧!
>        這樣比較好看...^^"          
> >          ◎路標─隧道出口及入口各一枚大海報:「西灣墨客文藝創作營」
> >                  及隧道內?枚指示路標)
> >                  (大家幫我想想唄)
>          學校外面的隧道口絕對要有海報,至於靠學校裡面的隧道,
>          如果有工作人員在那邊等著接學員,那就不必啦!
>          那個隧道內指示指標,寫個請直走應該就夠了...
>                   反正隧道就那一條直直走到底咩!:P
> >          ◎學員結業證書(-___-完了我還沒找潘婷姐姐要)
>              快唷!要是學姊回台中就麻煩囉! 
> >          ◎感謝狀 (感謝授課老師)→這是去年作的,還需要否??
>        嗯,還是做吧!另外,要是我能拉到錢,也需要感謝狀喔!    
> >          ◎課務─每堂課所需海報。
>        "老師,要下課囉∼!"
               還要每一個老師桌上的立牌
               還有從台北下來的老師機場用的像fans舉的那一種
               還有"老師~~還有10分鐘" 
> >          大家趕快幫我想想,啊也要幫我畫歐,不然畫不完 -_-+
> >          偶只有一個人粉可憐..:~~~~~~~~~~~~         
>        呵呵∼全營隊總動員,凡是沒事的,都來幫美宣長...

--


     
             天使在地下鐵入口跟我說再見的那一年,我漸漸看不見了。

--
* Origin: 中山大學 West BBS-西子灣站 * From: 140.117.184.104 [已通過認證]


←回列表   ↑上一篇   ↓下一篇