中山大學 West BBS-西子灣站

『主選單』
分類佈告
分類精華
休閒聊天
個人郵件
個人設定
重新登入
『外文系88級日間部』精華區佈告
←回列表   ↑上一篇   ↓下一篇     

發信人: 4700 (阿寧)    看板: dfll88
日期: Sun Oct  4 22:58:30 1998
標題: Re: 這個女人...

==> Simeon (一點都不水) 的文章中提到:
>   話說今天蘇珊和本人約同心怡大姐頭到建國路上某家vcd出租店
>   當一行人選好片子之後,
>   到櫃台時,那店員聽到"心怡"這個女人的名字,
>   馬上大呼一聲:『原來徐心怡就是您啊!您的身分證已經在這兒睡了一年了,
>                   我們打電話到您的連絡處,結果沒有人理我們....』
>   心怡淚汪汪仰天長笑:『原來我心愛的身分證在這裡,我還以為它已經遺失在
>                         遙遠的天際了,我還叫我媽要去重辦....』
>   蘇珊在一邊狂笑:『妳這個女人記得的事情還真不多哩!』
>   店員聽到以後也加入吐槽的戰局:『小姐,看來你的記性真的不太好啊,我們
>                                   找了妳粉久了唷....』
>   下樓後,心怡走得很快樂,彷彿身邊環繞著徐徐的微風,可是後頭那店員急急
>   忙忙地衝上來:『小姐,你的卡還在這裡啊....』
>   天啊,這個女人....

嘻嘻...真的很好笑耶....
很久沒看過這種真人真事的笑話了....
心怡是否有那種"眾裡尋它千百度..慕然回首..卻在燈火闌珊處"的感慨啊 ?
--
               maybe....

--
* Origin: 國立中山大學 West BBS * From: 210.62.207.33 [已通過認證]


←回列表   ↑上一篇   ↓下一篇