中山大學 West BBS-西子灣站

『主選單』
分類佈告
分類精華
休閒聊天
個人郵件
個人設定
重新登入
『新聞傳播組-中山新聞報』一般區佈告
←回列表  ↑上一篇  ↓下一篇        張貼  回應       
發信人: whitempty ()    看板: SYSBulletin
日期: Fri Dec 17 18:30:52 2010
標題: 「咱的臺灣咱來疼惜」座談會


咱的台灣 咱來疼惜
守護台灣人民核心利益 穩健推動兩岸關係
南部地區大陸政策成果論壇

兩岸開放顯成效  陸委會20年展新象
聽 陸委會高長副主委分享把關心得,
看 鐵獅玉玲瓏模仿秀說唱成果都好聽!
【活動時間】民國99年12月19日(日) 上午10:00-12:00
【活動地點】高雄市中信飯店五樓藝術廳(高雄市鹽埕區大仁路43號)

為慶祝陸委會成立20週年,繼第一場「兩岸互動與東亞權力關係之變遷」
國際學術研討會之舉辦後,陸委會再度以「咱的台灣 咱來疼惜-守護台灣
人民核心利益 穩健推動兩岸關係」為主題,在高雄進行第二場座談會的舉辦。

「咱的台灣 咱來疼惜-守護台灣人民核心利益 穩健推動兩岸關係」座談會
於民國99年12月19日(日)上午10點,假高雄市中信飯店五樓藝術廳舉行。
會中除有行政院大陸委員會 高長副主委親自參與會談並擔任主講人,由
傳統製造業轉型自創品牌的彪琥鞋業總經理蘇永昌先生、
高高屏觀光產業發展聯盟總召集人林富男先生以及
孰悉兩岸經貿事務的義守大學李銘義博士也共同與會分享自己的經驗與心得。

此外,精彩的鐵獅玉玲瓏模仿秀,將兩岸觀光與司法互助的成效說唱得更清楚、更動聽!
--
* Origin: 中山大學 West BBS-西子灣站 * From: 111.248.1.163 [已通過認證]


←回列表  ↑上一篇  ↓下一篇        張貼  回應