中山大學 West BBS-西子灣站

『主選單』
分類佈告
分類精華
休閒聊天
個人郵件
個人設定
重新登入
『海洋環境及工程學系89級』一般區佈告
←回列表  ↑上一篇  ↓下一篇        張貼  回應       
發信人: ccjh (土豆)    看板: maev89
日期: Wed Sep  2 00:55:29 2009
標題: Re: 中山海工88級畢業十周年同學會

這是說,明年就從大學畢業10年了?
(只有一行,會被水桶嗎?)

現在在宜蘭駐府,就是那種顧問公司派駐在縣府供人差遣的那種,
最大的好處是離家近,只有午餐要自己出錢... 其他吃家裡,呵呵~



> ==> XHF (晨曦耀心暖~綿雨飄淚流) 的文章中提到:
> 中山海工88級畢業十周年同學會
> 日期:九八年九月五日星期六
> 時間:晚上六點整
> 地點:中山大學西子灣校友會館海景餐廳
>      
>      請各位同學踴躍參加~
>      歡迎攜伴(有老婆,老公,男朋友,女朋友,小孩,孕婦...等)
>      
>      另當日下午三點到五點為系友會~地點同上~歡迎參加~
>      有想參加的同學請先跟系辦趙素玉同學登記哦!
>      請各位同學於八月三十日前回覆是否參加同學會與攜伴人數~
>      煩請各位同學務必完整提供下列資訊供更新通訊錄!謝謝!
> (姓名~目前居住地址~市內電話~手機~E-mail~MSN~目前工作公司名稱~職稱)
> (在國外同學請提供國外公司或學校的英文名稱與網址)
>      
>      請將個人資料直接E-mail寄至我MSN信箱(請勿用附加檔案)
>      若有其他同學的聯絡資訊也請一併提供給我!
>      請各位同學幫忙告知有在連絡的同學此項訊息!感恩啦!
>      新通訊錄製做好後將會E-mail至各位同學信箱!
>     我的連絡方式:
>     手機:0919765185
>     MSN:xhf_tw@hotmail.com
>     我的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/roger-roger

--
喜歡在蔚藍的天空下發呆,感受天的大自己的渺小,體會那種溫柔的懷抱
愛上旅行時會在任何時間出現的未知,了解自己的有限以及那無限的可能

    或許就是這樣相遇相知相惜                        --土豆--

--
* Origin: 中山大學 West BBS-西子灣站 * From: 61.216.241.8 [已通過認證]


←回列表  ↑上一篇  ↓下一篇        張貼  回應